首页 公司简介 旅游知识 旅游路线 景点介绍 企业荣誉 各国签证 在线留言 联系我们

 

暑期计划价格变动大
 
请提前打电话咨询
 
济宁国际旅行社微信公众号:
 
jnits_19910606,
 
关注公众号,
 
了解济宁国际旅行社最新资讯和线路推荐!
北京王府井
济宁太白酒楼
济宁香港大厦
济宁圣地大厦
济宁黄淮宾馆
济宁饭店
总经理电话:0537-2220376
 总部电话:0537-2232826, 2220376
 总部地址:太白路万达广场A座11楼1118,1119,1120
建设路营业厅:0537-2785658,2785698
地址:红星东路86号声远舞台一楼
秦庄路营业部:0537-2407766,2407799
地址:经纬大厦十字路口口腔医院东临
光河路营业部:0537-2165800,2165600
    地址:仙营绿地西北首
南门口营业部:0537-2912366,3152366
    地址:市中区南门口税务街
明珠营业部:0537-2113677 18754706777
地址:红星东路明珠小区南门东临
太白路营业部:0537-2332116,2112096
    地址:济宁市太白中路附中向东100米路北(新华书店内)
兖州营业部:0537-3419488,3580999
   地址:兖州新世纪路中段路西与九州路交汇处北200米.息马地西门
微山营业部: 
   地址:微山县东风东路56号 文化广场对过 广场大药房西邻
 
法国旅游签证北京

法国旅游签证北京

有效期:90
最多停留:30
使馆预计工作日:12
是否面试:
收客范围:

适用于除上海,广州,武汉,沈阳领区外的其它省市因私护照持有人


附件:
申根国旅游签证资料表

个人身份证明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.
请在护照最后一页签名,中文姓名
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)


照片

1.白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45mm(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下35mm,左右25mm
2.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


个人资料表

两张

 

资产证明

法国资产证明
1.
申请人提供自己3个月的工资单和最近3个月的个人银行对账单或存折复印件。(如申请面签时间在每月15号之前的 不需要当月的往来记录; 如申请面签时间在15号之后 则需要当月的往来记录)
2.如有车产房产,请提供复印件(作为辅助材料)

3.有信用卡的需提供账单(不是必须的)

工作证明

在职证明

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件
2.
请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页
注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件


营业执照或组织机构代码证

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章


机构代码证

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章


在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
2.
在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址(以目前居住地为准)、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国


中方公司营业执照复印件

如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件和复印件,并且必须是生效3各月以上的暂住证

 

学生及儿童

学校准假证明

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.
准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3.
后附样本供参考
4.
如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5.
若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证


委托书
1.
委托书上面必须列明所去的所有欧洲国家名称
2.
委托书上必须列明出行的具体时间(具体到日、月、年)

老人

退休人员

1.退休证复印件
2.
如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章

 

其它

保险

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
1.
使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章
2.
证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

其他补充材料
1.
无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证
2.
提供关系证明材料
3.
必须提交全程酒店确认,保险,机票订单

 

特别提醒:

受理时间:法国使馆签证受理时间为10个工作日

注意事项:
1.
约签:法国需要在签证中心网站预约
2.
面试:申请签证时需要本人去使馆递交材料
3.
欧洲国家送签时都需要真实的全程酒店预定单(德国和意大利需要真实确认单),以及机票预订单。如需我社    代订请参考单项服务报价    
4.
欧洲所有国家送签时需要保险,如需我社代为出保,价格请参考单项服务报价   

单项服务报价 机票订单 50/  
酒店订单 150/  
保险 1-5  CNY 76/
1-7
  CNY 87/
1-10
  CNY 127/
1-14
  CNY 154/
1-21
  CNY 189/
1-30
  CNY 242/
1-45
  CNY 326/
1-60
  CNY 412/
1-75
  CNY 527/
1-90
  CNY 685/
 
上一篇: 法国旅游签证北京   下一篇: 澳大利亚旅游签证北京  
【打印此页】 【关闭】   

版权所有:济宁国际旅行社 技术支持:新视野科技 想啥有啥网管理入口
联系电话: 0537-2220376 传真:0537-2232826 鲁ICP备09014628号 通讯地址:济宁市太白路万达广场A座11楼 邮政编码:272037