首页 公司简介 旅游知识 旅游路线 景点介绍 企业荣誉 各国签证 在线留言 联系我们

 

暑期计划价格变动大
 
请提前打电话咨询
 
济宁国际旅行社微信公众号:
 
jnits_19910606,
 
关注公众号,
 
了解济宁国际旅行社最新资讯和线路推荐!
北京王府井
济宁太白酒楼
济宁香港大厦
济宁圣地大厦
济宁黄淮宾馆
济宁饭店
总经理电话:0537-2220376
 总部电话:0537-2232826, 2220376
 总部地址:太白路万达广场A座11楼1118,1119,1120
建设路营业厅:0537-2785658,2785698
地址:红星东路86号声远舞台一楼
秦庄路营业部:0537-2407766,2407799
地址:经纬大厦十字路口口腔医院东临
光河路营业部:0537-2165800,2165600
    地址:仙营绿地西北首
南门口营业部:0537-2912366,3152366
    地址:市中区南门口税务街
明珠营业部:0537-2113677 18754706777
地址:红星东路明珠小区南门东临
太白路营业部:0537-2332116,2112096
    地址:济宁市太白中路附中向东100米路北(新华书店内)
兖州营业部:0537-3419488,3580999
   地址:兖州新世纪路中段路西与九州路交汇处北200米.息马地西门
微山营业部: 
   地址:微山县东风东路56号 文化广场对过 广场大药房西邻
 
美国旅游签证北京

美国旅游签证北京

有效期:365
最多停留:365
使馆预计工作日:7
是否面试:
收客范围:

适用于北京,天津,河北,河南,湖南,湖北,甘肃,内蒙古,江西,宁夏,山东,山西,陕西,青海,新疆因私护照持有人。在暂住地不间断居住半年以上的人员,可在暂住地领馆申请,需提供暂住证(办理日期至少是半年以上的)


附件:
美国旅游签证资料表

个人身份证明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,至少有2页的空白签证页)
2.
请在护照最后一页签名
3.
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)


照片

1.白底彩色近照4张(近3个月内的),照片尺寸要求51mm×51mm(分辨率应高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵),并且要求提供电子版的照片(尺寸不小于600X600像素的JPEG格式的文件,文件大小要≤240KB
2.
请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


个人资料表

原件2

 

资产证明

美国资产证明

1.如提供配偶的资产,需提供结婚证复印件;
2.提供至少10万元的存折或存单或有价证券原件及复印件
(存款日须早于签证申请日半年以上, 存款金额与个人收入相符的情况下, 越多越好; 定期存单的存期应在半年以上; 活期存折须显示至少6个月以上的交易记录, 银行卡请打印至少半年以上的对账单明细, 要求对账单上体现申请人的姓名且加盖银行业务用章)
3.需提供房产证或车辆行驶证等复印件

4.有工资存折请一定提供工资存折

 

工作证明

在职证明

1.全家户口本原件和复印件(请用A4纸复印)
2.
请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。
注意:如果夫妻不在同一户口本上,请一并提交双方各自的户口本复印件


营业执照或组织机构代码证

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章


机构代码证

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章


中方公司营业执照复印件

担保函
1.使用公司正规抬头纸打印,内容为中英文(一份中文,一份英文),加盖公司红章
2.
担保函内容要求:单位名称、申请人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号。并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律

暂住证:如护照签发地与工作地点不一致,需提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件

其他补充材料
1.公司宣传手册或加盖公章的单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);
2.
工作证(如有)
3.
学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件
4.
全家福照片(近期风景照即可);
5.
签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物);
6.
自己是公司股东的话请提供公司验资报告复印件,并加盖单位公章

 

学生及儿童

学校准假证明

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2.
准假信内容需要包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律


其他补充材料

父母在职信和单位营业执照副本
1.父母所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名。也可提供空白信签纸(内容有我社提供)加盖公章负责人签名
2.
营业执照副本复印件加盖公章

其他补充材料
1.16岁以下儿童提供出生证明原件
2.
全家福照片
1.
曾在以往出访国家所拍的标志性景点照片

 

老人

退休人员

退休证:需提供退休证原件和复印件

其他补充材料 
1.学历证书,职称证明,以及各种奖励证书原件
2.
全家福照片(近期风景照即可)
3.
签证申请人如曾经有过出境记录,需提供在所访问国家拍照的照片(本人须在照片中,并有当地标志性建筑物)

 

特别提醒:

签证注意事项
1.
面试:美国签证需要申请人亲自到使馆面谈,并提前预约好面谈时间;面试时请携带所有提交材料的原件(包括身份证,户口本,结婚证,退休证,学生证,工作证等)
2.
凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明;
3.
由于申请人人数并不固定,面谈需要等待的时间也不尽相同,少则几天,多则几个星期。因此,请在预定出发的日期前尽早申请。
4.
面试预约需要提供:个人资料表,护照首页,身份证号码,是否首次申请赴美(如果不是,请提供以前赴美的签证记录)
5.
美国使馆已经取消可以跨领区面试的规定:申请人必须在所属的领区参加面试。否则使馆将不处理申请人的面试请求。
6.
预约美国面试时间任何领区都不可以再用旧护照约签,申请人约签时必须持距回国日期半年以上的有效护照约签。
7.
申请预约面谈时需先在任一家中信银行分行购买申请费收据(此收据不可转让或退款)。预约中心会根据申请人的收据上的号码(红色,位于右上角)预约面谈的日期和时间。

注:(报名时可提供复印件,面试时必须带原件)


 
上一篇: 美国旅游签证北京   下一篇: 法国旅游签证北京  
【打印此页】 【关闭】   

版权所有:济宁国际旅行社 技术支持:新视野科技 想啥有啥网管理入口
联系电话: 0537-2220376 传真:0537-2232826 鲁ICP备09014628号 通讯地址:济宁市太白路万达广场A座11楼 邮政编码:272037