首页 公司简介 旅游知识 旅游路线 景点介绍 企业荣誉 各国签证 在线留言 联系我们

 

暑期计划价格变动大
 
请提前打电话咨询
 
济宁国际旅行社微信公众号:
 
jnits_19910606,
 
关注公众号,
 
了解济宁国际旅行社最新资讯和线路推荐!
北京王府井
济宁太白酒楼
济宁香港大厦
济宁圣地大厦
济宁黄淮宾馆
济宁饭店
总经理电话:0537-2220376
 总部电话:0537-2232826, 2220376
 总部地址:太白路万达广场A座11楼1118,1119,1120
建设路营业厅:0537-2785658,2785698
地址:红星东路86号声远舞台一楼
秦庄路营业部:0537-2407766,2407799
地址:经纬大厦十字路口口腔医院东临
光河路营业部:0537-2165800,2165600
    地址:仙营绿地西北首
南门口营业部:0537-2912366,3152366
    地址:市中区南门口税务街
明珠营业部:0537-2113677 18754706777
地址:红星东路明珠小区南门东临
太白路营业部:0537-2332116,2112096
    地址:济宁市太白中路附中向东100米路北(新华书店内)
兖州营业部:0537-3419488,3580999
   地址:兖州新世纪路中段路西与九州路交汇处北200米.息马地西门
微山营业部: 
   地址:微山县东风东路56号 文化广场对过 广场大药房西邻
 
欧洲所需资料

欧洲所需资料

 

其实欧洲签证很简单,概括起来,就三样:

一、个人信息:

1、护照(原件)

2、照片四张(近期2寸白底清晰照片)

3、身份证复印件

4、全家户口本复印件(从第一张到最后一张都要复印)

5、结婚证复印件

二、

     在职:工作证明

1、营业执照复印件加公章(公司正规抬头A4纸打印)

2、公司在职证明

     退休:退休证复印件即可

三、资产证明:

1、银行流水(近6个月,余额在一万以,最后交易在出发的那个月有交易)

2、房产证复印件

3、车长征复印件

一、欧洲签证基本资料

材料名称

要求说明

护照原件

1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2、请在护照最后一页签名,中文姓名;

32012515后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名;

4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

5、护照至少留有连续3页空白签证页;

6、护照不能出现污损、破损等情况;

照片*4

1、白底彩色免冠近照4, 照片尺寸要求35()毫米×45()毫米;

2、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;

3、照片需提供近期3个月的近照;

4、头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

5、使馆不接受翻拍照片;

身份证复印件*2

1、请将正反两面复印在一张A4纸上,2份;

户口本完整复印件*1

1、户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否为直系亲属;

2、如果是集体户口,需提供集体户口本首页及本人信息页的复印件;

3、如果同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件;

4、已婚的申请人,如果夫妻不在同一个户口本中,无论是否与配偶同行,需要提供配偶的户口本完整复印件;

5、请及时更新户口本信息;

结婚证或离婚证

复印件*1

1、已婚的申请人,不论与谁同行或单独出行,都必须提供结婚证复印件;

2、离异的申请人,需提供离婚证的复印件;

3、如结婚证离婚证丢失,请提供由民政局开出的丢失说明的原件及复印件;

4、丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为已婚,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件;

个人资料表*1

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

 

二、如果您属于以下人员,敬请在提供以上资料的基础上还须按以下要求提供相应资料。

签证所需资料――在职人员

在职证明

1、使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司公章;

2、在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字;

3、后附样本供参考,见附件12

营业执照

组织机构代码证

1、所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章;

2、所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章;

财产说明(请提供以下三项)

借记卡对账单原件或活期存折的完整复印件

(首选工资账户)

1、在职人员必须提供本人名下借记卡对账单或活期存折复印件,首选工资账户;

2、交易记录需含有近期6个月以上有多笔交易情况(使馆建议提供6个月交易记录的对账单),如果对账单有一个月的断月,可以顺延往前打印一个月;如果有两个月连续断月,则不能作为主要财产;最后一笔交易日期距送签日期不可多于1个月(例如:720送签,最后一笔交易记录需在620之后);

3、余额的平均值需在每人10000元人民币以上,最后一笔交易不能为明显现存;6个月的交易余额中不能出现多笔低于1000元的情况,并且近期不能出现余额为;不能出现之前余额很少,最后现存大笔现金的情况,尽量避免大额流水的交易;

4、对账单需要体现申请人的姓名和账号并加盖银行的业务公章.

5、使馆不接受信用卡对账单,如果申请人的工资卡为信用卡,还需提供本人名下其它借记卡对账单配套送签;

车产和房产复印件

(至少提供其一)

1、提供自己名下的车产、房产的复印件;

2、如不能提供本人名下车产、房产复印件的客人,需要手写不能提供的真实原因的说明,并提供其他直系亲属名下的车产或房产以及与该亲属的关系证明文件;

签证所需资料――退休人员

退休证

1、退休证需复印在A4纸上,并提供整本清晰的复印件;

2、如申请人不能提供退休证复印件,而提供的是公司出具的退休证明等相关说明,使馆要求申请人还须提供开具此证明的公司营业执照副本或组织机构代码证。

3、提供的公司营业执照副本或组织机构代码证要求为清晰的复印件,A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章;

财产说明同在职人员

 

签证所需资料――18岁以上学生(含18岁)

准假证明

1、准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;

2、内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字(后附准假证明样本供参考,见附件34);

学生证或学生卡复印件

1、提供整本清晰的学生证/学生卡复印件;

2、如不能提供学生证/学生卡复印件,需提供使用学校抬头纸机打不能提供的说明,并加盖学校公章;

父母的出资证明和公司营业执照副本

1、学生需要提供由父母出具的出资人承担出行费用的说明,要求中英文各一份;后附样本供参考,见附件56);

2提供开具出资说明的企业营业执照副本或组织机构代码证,要求用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章;

 

财产:需提供父母双方或一方财产(同在职人员)

签证所需资料――18岁以下学生/学龄前儿童

准假证明

1、准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;

2、内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字(后附准假证明样本供参考,见附件34);

3、如果孩子还未上学,请提供幼儿园证明(包含内容同准假证明)或出生证明复印件;

学生证或学生卡复印件

1、提供整本清晰的学生证/学生卡复印件;

2、如不能提供学生证/学生卡复印件,需提供使用学校抬头纸机打不能提供的说明,并加盖学校公章;

父母的出资证明和公司营业执照副本

1、学生需要提供由父母出具的出资人承担出行费用的说明,要求中英文各一份;后附样本供参考,见附件56

2提供开具出资说明的企业营业执照副本或组织机构代码证,要求用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章;

财产:需提供父母双方或一方财产证明(同在职人员)

公证及认证

(单认证)

注:公证书翻译件必须为意大利语

18岁以下的未成年人

1. 与父母双方同行,需提供:

A. 出生公证及认证,公证要以孩子为主申请人

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 出生公证及认证,公证要以孩子为主申请人

B. 不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》的公证及认证(见附件7意大利文版)

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A. 出生公证及认证,公证要以孩子为主申请人

B. 父母双方出具的《同意未成年人出国声明》的公证及认证

C. 除了提供以上资料之外,孩子的父母有可能被要求到使馆面试

4. 对于单独成行者,使馆不予以受理;

补充

1、暑假期间,应届毕业生可以提供准考证复印件及毕业证书复印件;

2如果父母离婚,还需提供父母的离婚证复印件以及法院明确关于孩子归属权的判决书的复印件;

3、未成年人随父母一方或非直系亲属出行,且该申请人与父母不同在一个户口本,需要另外提供父母双方的户口本整本复印件或父母的身份证复印件;

4、如果父母有一方去世的,如果户口本上有死亡的标注,或在出生公证上体现已故,死亡证明可不提供

5出生公证必须含有申请人的2寸照片,内容必须体现三方关系、生日及身份证号码的信息;如主申请人为10岁以下儿童,由于10岁以下儿童不具备法定申请资格,则公证书上需要体现一名关系人为“法定代理人”。法定代理人可以是父亲也可以是母亲,如果没有相应内容,认证处将不予以认证;

6、《同意未成年人出国声明》只适用于意大利签证,为固定格式,不得更改;

7、使馆不接受双内容的公证书(双内容公证书指的是一本公证书中含有2个公证员的签字,一般为蓝色);

签证所需资料――无业人员/家庭主妇

居住证明

1、需提供街道或物业开具的居住证明

2、使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

3、证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

配偶的出资证明和公司营业执照副本

1、无业人员或家庭主妇需配偶提供出资人承担出行费用的说明,要求中英文各一份(后附样本供参考,见附件56);

2提供开具出资说明的企业营业执照副本或组织机构代码证,要求用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章;

财产:需提供配偶或出资人财产证明(同在职人员)

结婚证公证及认证

(单认证)

注:公证书翻译件必须为意大利语

1、对于无业人员,如果申请人已婚并且由配偶出资,需要提供配偶的出资证明及营业执照副本之外,还必须提供经中国外交部认证的结婚证公证(单认证);如由父母/子女出资,需要提供父母/子女的出资证明及营业执照副本,关系证明,无需提供结婚证公证。

2、外交部要求结婚证公证必须包括结婚证复印件,相关公证词,以及相关翻译内容;

 

 

 

 

 
上一篇: 没有新闻了   下一篇: 德国旅游签证北京  
【打印此页】 【关闭】   

版权所有:济宁国际旅行社 技术支持:新视野科技 想啥有啥网管理入口
联系电话: 0537-2220376 传真:0537-2232826 鲁ICP备09014628号 通讯地址:济宁市太白路万达广场A座11楼 邮政编码:272037